我们正在为国家创造历史 我想取得更多成就

2021-07-05 13:29FIBA官网

东契奇:我们正在为国家创造历史 我想取得更多成就

NBA中文资讯7月5日讯 在今天结束的一场奥运落选赛关键战中,斯洛文尼亚96-85击败立陶宛,成功晋级东京奥运会正赛,这也是斯洛文尼亚首次打入奥运会正赛。赛后,获得赛区MVP的东契奇接受了采访。

“我们是一支了不起的球队。化学反应是不可思议的,每个人都全力以赴。我们正在为国家创造历史。这是我们的目标,这是我们国家队第一次进入奥运会,我们可以从这里继续前进。”东契奇说道。

东契奇补充说道:“篮球对我来说意义重大,几乎是一切。我想我在22岁的时候已经取得了一些成就,但从现在开始,我只需要继续前进,我希望能取得更多的成就。”

本场比赛,东契奇出战33分钟,23投13中,砍下31分11篮板13助攻。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 我们正在为国家创造历史 我想取得更多成就
    我们正在为国家创造历史 我想取得更多成就

    NBA中文资讯 7月5日讯 在今天结束的一场奥运落选赛关键战中,斯洛文尼亚96-85击败立陶宛,成功晋级东京奥运会正赛,这也是斯洛文尼亚首次打入奥运会正赛。赛后,获得赛区MVP的东契...

    07-05
  • 奥运落选赛克罗地亚不敌德国止步赛区半决赛 博扬空砍38分
    奥运落选赛克罗地亚不敌德国止步赛区半决赛 博

    NBA中文资讯 7月3日讯 刚刚结束的一场奥运落选赛,克罗地亚76-86不敌德国,止步克罗地亚赛区半决赛。 本场比赛,效力于NBA爵士队的克罗地亚前锋博扬-博格达诺维奇出战37分钟,19投...

    07-04
  • 湖人要拿浓眉换利拉德 这不再是从前那个五年计划的联盟了
    湖人要拿浓眉换利拉德 这不再是从前那个五年计

    NBA中文资讯 7月4日讯 近日,美记Colin Cowherd在节目中谈到了洛杉矶湖人队。 Cowherd表示湖人应该拿安东尼-戴维斯去交易达米安-利拉德,Cowherd说到:“浓眉上个赛季伤缺的场数和利拉德整...

    07-04
  • 在雷迪什身上看到很多保罗-乔治的影子 他很有潜力
    在雷迪什身上看到很多保罗-乔治的影子 他很有潜

    NBA中文资讯 7月4日讯 老鹰今天主场不敌雄鹿,大比分2-4被淘汰出局,赛后麦克米兰接受了采访。 谈到雷迪什时,麦克米兰说道:“我在雷迪什身上看到了很多保罗-乔治的影子,他很有...

    07-04
  • 康涅狄格小飞侠 瑕不掩瑜双能卫
    康涅狄格小飞侠 瑕不掩瑜双能卫

    姓名: 詹姆斯-伯克奈特(James Bouknight) 生日: 2000年9月18号 位置: 得分后卫 大学: 康涅狄格大学 年级: 大二 身高: 6英尺4.75英寸(约1.95米) 体重: 190磅(约86公斤) 臂展: 6英...

    07-03