足球内幕爆料:阿特蘭大 VS 皇家馬德里

2021-02-25 19:01球讯体育
阿特蘭大 對 皇家馬德里

軍情

阿特蘭大主帥加斯柏連尼表明今場不會刻意加強防守,會以爭取入球為目標,期望保住晉級機會到次回合。主力後衛夏迪保亞因傷缺陣,阿爾巴尼亞守將迪占士堤預預計可續保正選。

皇家馬德里近期傷兵問題嚴重,後防線與前鋒線均為重災區,其中首席射手賓施馬受足踝傷患困擾,已缺席上輪西甲;主帥施丹表明會為該法國前鋒做最後檢測,再作決定,但強調不會讓此子冒險登場。

阿特蘭大
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:夏迪保亞(後衛)

皇家馬德里
停賽:/
上陣成疑:艾達米列達奧(後衛)、奧迪奧蘇拿(後衛)、費達歷高華維迪(中場)、夏薩特(中場)、洛迪高高斯(前鋒)、賓施馬(前鋒)
受傷/缺陣:丹尼爾卡華積(後衛)、沙治奧拉莫斯(後衛)、馬些路(後衛)

近況

阿特蘭大剛戰意甲以4比2大破拿玻里,主攻踢法依然發揮出色,近期錄得3連勝,狀態與氣勢一流;今場乘勇於主場出擊,鬥志必高,必會力爭入球。皇家馬德里雖然傷兵滿營,但上輪西甲仍以1比0小勝華拉度列,在西甲錄得4連勝,狀態上佳。皇馬防線今場被逼大執位,在陣容不整下;加上對手主攻踢法帶動,可以一試「入球」大。

對賽

?兩軍近年未有交手。

上一篇:法国甲级联赛:里昂 VS 斯特拉斯堡

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 罗宾逊三天前因个人原因离队 他愿意放弃剩余薪水
    罗宾逊三天前因个人原因离队 他愿意放弃剩余薪

    NBA中文资讯 2月25日讯 此前据名记报道,国王将裁掉前锋格伦-罗宾逊三世,后者与球队签下的是一份一年价值203万美元部分保障合同。 据国王记者Jason Anderson报道,在北京时间2月21日对...

    02-25
  • 我也是人 又不可能每晚得50分
    我也是人 又不可能每晚得50分

    NBA中文资讯 2月6日讯 奇才今日惨败给热火,此役比尔手感冰凉,14中1仅得到7分。赛后,他接受了采访。 谈到今天自己低迷的表现,比尔表示:“我也是个人,每个人就会有糟糕的一天...

    02-06
  • 奶一口!米切尔入选黑榜后砍下32分
    奶一口!米切尔入选黑榜后砍下32分

    NBA中文资讯 2月3日讯 爵士117-105击败活塞,完成双杀。 此役米切尔出战35分钟,全场17中10(三分球7中4),罚球11中8,砍下全场最高的32分外加6篮板1助攻1抢断,其中第三节单节独取15分...

    02-03
  • 雄鹿快船篮网掘金本赛季进攻效率已超单赛季历史纪录
    雄鹿快船篮网掘金本赛季进攻效率已超单赛季历

    NBA中文资讯 2月1日讯 据统计,本赛季已有四支球队的进攻效率超过了NBA单赛季历史纪录,分别是雄鹿、快船、篮网、掘金。 NBA的历史单赛季进攻效率纪录是上赛季的独行侠创造的,进...

    02-01
  • 哈登对24支球队拿到三双 追平魔术师
    哈登对24支球队拿到三双 追平魔术师

    NBA中文资讯 1月30日讯 NBA常规赛,篮网147-125大胜雷霆,哈登本场比赛拿到25分10篮板11助攻的三双数据。 据统计,哈登面对24支不同球队都拿到了三双,这一数据也追平了魔术师约翰逊、...

    01-30