休斯顿公开赛首轮未完 科普卡潘政琮T63张新军老米T110

2020-11-07 18:58球讯体育

北京时间11月5日,总奖金额高达700万美元的2020-2021赛季高尔夫球美巡赛事维温特休斯顿公开赛,在美国德克萨斯州休斯顿的纪念公园高尔夫球场进入到了第一个比赛日的争夺。第一轮的比赛因为天色太晚没有能够完赛,布拉德特-斯内德克尔表现出色,他在本轮打出65杆低于标准杆5杆,单独排名第一位,简森-戴伊并列排名第2位,复赛的亚当-斯科特并列排名第8位,布鲁克斯-科普卡在本轮打出72杆高于标准杆2杆,与潘政琮并列排名第63位,乔丹-斯皮思高开低走,他在本轮打爆73杆高于标准杆3杆,与扎克-约翰逊并列排名第73位,中国球员张新军整轮比赛无红字,打爆76杆高于标准杆6杆,与菲尔-米克尔森并列排名第110位。首轮比赛过后,罗里-萨巴蒂尼、丹尼-威利特宣布了退赛。

布拉德特-斯内德克尔表现出色,他在1号洞和2号洞以背靠背的小鸟球开场,8的抓下小鸟球作结,前9洞打出32杆低于标准杆3杆的成绩。转场之后布拉德特-斯内德克尔在13号洞以小鸟球开场,14号洞吞下柏忌之后,15号洞和16号洞背靠背抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出33杆低于标准杆2杆,本轮打出65杆低于标准杆5杆,单独排名第一位。

简森-戴伊低开高走,他在15号洞以小鸟球开场,16号洞吞下双柏忌之后,18号洞吞下柏忌作结,前9洞打出37杆高于标准杆2杆的成绩。转场之后简森-戴伊火力全开,他在3、4、5、6号洞以连续四个小鸟球开场,9号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出30杆低于标准杆5杆,本轮打出67杆低于标准杆3杆,并列排名第2位。

复赛的亚当-斯科特同样低开高走,他在11号洞以双柏忌开场,16号洞抓下小鸟球之后,18号洞吞下柏忌作结,前9洞打出37杆高于标准杆2杆的成绩。转场之后亚当-斯科特在2号洞以小鸟球开场,5号洞抓下小鸟球之后,7号洞和8号洞背靠背抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出31杆低于标准杆4杆,本轮打出68杆低于标准杆2杆,并列排名第8位。

布鲁克斯-科普卡在4号洞以小鸟球开场,6号洞吞下柏忌之后,7号洞吞下双柏忌,8号洞抓鸟作结,前9洞打出36杆高于标准杆1杆的成绩。转场之后布鲁克斯-科普卡在14号洞和15号洞以背靠背的柏忌开场,16号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出36杆高于标准杆1杆,本轮打出72杆高于标准杆2杆,与潘政琮并列排名第63位。

乔丹-斯皮思高开低走,他在2号洞和3号洞以背靠背的小鸟球开场,前9洞打出33杆低于标准杆2杆的成绩。转场之后乔丹-斯皮思状态全无,他在10号洞以小鸟球开场,11号洞吞下柏忌之后,12号洞抓下小鸟球,13号洞和14号洞背靠背吞下柏忌,15号洞和17号洞连续吞下双柏忌结束比赛,后9洞打爆40杆高于标准杆5杆,本轮打爆73杆高于标准杆3杆,与扎克-约翰逊并列排名第73位。

中国球员张新军状态全无,他在1号洞以柏忌开场,8号洞吞下柏忌作结,前9洞打出37杆高于标准杆2杆的成绩。转场之后张新军在10号洞以柏忌开场,12号洞再度吞下柏忌之后,13号洞吞下双柏忌结束比赛,后9洞打爆39杆高于标准杆4杆,本轮打爆76杆高于标准杆6杆,与菲尔-米克尔森并列排名第110位。

首轮比赛过后,罗里-萨巴蒂尼、丹尼-威利特宣布了退赛。

(Alse)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 吉格斯有性瘾,出门就得找女人睡觉
    吉格斯有性瘾,出门就得找女人睡觉

    足球比分 11月7日讯 最近吉格斯的日子并不好过,他惹上了殴打女朋友的风波,并因此无法执教威尔士队本月的比赛。 吉格斯的弟弟罗德里也谈到了他的哥哥,他表示:“每个人都有缺...

    11-07
  • 曼联球员态度有问题,不改变这一点换帅也没用
    曼联球员态度有问题,不改变这一点换帅也没用

    足球比分 11月6日讯 据进球网报道,前曼联前锋贝尔巴托夫认为红魔的球员态度有问题,就算换波切蒂诺执教,也解决不了根源问题。 本赛季,曼联开局表现糟糕,上周末主场输给阿森...

    11-06
  • 皮克以15球成欧冠历史进球第2多防守球员,仅次于罗伯托-卡洛斯
    皮克以15球成欧冠历史进球第2多防守球员,仅次

    足球比分 11月5日讯 在此前结束的欧冠小组赛中,巴萨主场2-1力克基辅迪纳摩,巴萨中卫皮克在比赛中打进一球。 据西班牙媒体soyfutbol统计,皮克在欧冠联赛中已经打进了15球,追平了...

    11-05
  • 大家都希望阿拉巴能留队,现在他必须自己做出决定
    大家都希望阿拉巴能留队,现在他必须自己做出

    足球比分 11月4日讯 在经过漫长的续约谈判之后,拜仁主席赫伯特-海纳在近日的采访中证实,拜仁已经撤回了对于阿拉巴的续约报价。的这一举动,是否意味着阿拉巴离队无疑?在本轮...

    11-04
  • 济南文旅管理层很快将入主鲁能,提出力拼足协杯要求
    济南文旅管理层很快将入主鲁能,提出力拼足协

    足球比分 10月30日讯 据记者苗原报道,济南文旅管理层很快就会正式入主鲁能,并对球队提出了力拼足协杯的要求。 今年夏天,鲁能俱乐部完成股权改革,山东电力将把足球和乒乓球队...

    10-30