JT首次回应被赞助商抛弃事件:那不是我 要尽快成长

2021-01-24 19:02球讯体育

北京时间1月21日,当地时间上个星期,贾斯汀-托马斯(Justin Thomas)因为在场上说出了不当言论,失去了包括拉夫劳伦(Ralph Lauren)在内的多个赞助,当地时间星期三,他首次做出了回应。

自从被多个赞助商抛弃以来,这还是贾斯汀-托马斯首次公开路面。他在阿布扎比汇丰冠军赛之前在阿布扎比高尔夫俱乐部回答了记者的问题。

“我显然不会对我说的话感到骄傲。”贾斯汀-托马斯说,“这很丢脸。这让人很难堪。这不是我。我不想说那个词的,但出于某种原因,我那么做了,我要弄清楚自己为什么会这样做。”

当地时间星期五,拉夫劳伦发布了声明,宣布与贾斯汀-托马斯终止合作关系。但是如果托马斯“为从事件中成长而付出的辛勤和必要的工作”,他们也会考虑重新为美国人敞开大门。

这位13届PGA巡回赛冠军表示,希望自己可以赶快成长,从错误中吸取教训:“这是我成长的一部分,我要做的一切不仅是向自己证明自己,向我的赞助者证明,向那些不知道我是谁的人证明,实际上我不是那样的人。”

在阿布扎比汇丰冠军赛的第一轮,贾斯汀-托马斯将会和罗里-麦克罗伊和李-维斯特伍德同组出发。

(Alse)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 太特别了!!!
    太特别了!!!

    NBA中文资讯 1月24日讯 今日结束的一场NBA常规赛,勇士108-127不敌爵士。本场比赛,库里一共命中5记三分,加上这5记三分,库里生涯的三分总数已经来到了2562个,超越了雷吉-米勒,独占...

    01-24
  • 轻松愉快!约基奇三节打卡轻取27分12板6助
    轻松愉快!约基奇三节打卡轻取27分12板6助

    NBA中文资讯 1月20日讯 今天的NBA常规赛,掘金119-101击败雷霆。 此役约基奇开场就爆,首节就独取15分,随后持续发力早早将比赛打花,自己也三节打卡。 全场比赛,约基奇出战28分钟,...

    01-20
  • 我处在空位 投不进我就不该来这
    我处在空位 投不进我就不该来这

    NBA中文资讯 1月18日讯 快船今天大胜步行者,赛后小莫里斯接受了采访。 谈到自己11中7拿到20分的表现,小莫表示:“我处在空位,如果我投不进那些球,那我来错地方了。” 谈到球队...

    01-18
  • 卡佩拉落地时踩到CJ左脚 后者经核磁共振检查确诊为左脚扭伤
    卡佩拉落地时踩到CJ左脚 后者经核磁共振检查确

    NBA中文资讯 1月17日讯 NBA常规赛,老鹰与开拓者的比赛正在进行。 比赛首节,CJ在一次上篮落地时,被防守他的卡佩拉踩到脚踝,随后痛苦倒地。虽然随后CJ又坚持打了第二节,但下半场...

    01-17
  • 开季慢热不能归咎于一人 人人都要照镜自审
    开季慢热不能归咎于一人 人人都要照镜自审

    NBA中文资讯 1月15日讯 火箭在仅有9人能打球的情况下险胜马刺,结束两连败。 赛后谈到开季慢热,伍德表示:“我觉得我们不能将发生的一些事、开季慢热的原因归咎于一个人,最终我...

    01-15