对曼城让菲尔米诺休息充电不是坏事,他实在太累了

2020-11-08 18:48Goal.com

红军旧将:对曼城让菲尔米诺休息充电不是坏事,他实在太累了

足球比分11月8日讯 据进球网报道,前利物浦中场杰森-麦卡蒂尔表示让菲尔米诺在接下来球队与曼城的比赛中轮休不是坏事,因为这位巴西国脚踢了太多比赛,实在是太累了。

利物浦即将迎来与曼城的英超焦点战,赛前,关于状态火热的若塔是否该将菲尔米诺挤出首发阵容的讨论非常激烈,麦卡蒂尔日前也给出了自己的意见。

他说道:“克洛普现在很难不让若塔进入首发阵容,他来到利物浦的时间虽然很短,但已打进7球,他配得上在周末得到一个首发位置。若塔可以踢很多位置,他已经证明了自己可以在菲尔米诺缺阵的时候踢中路。”

“虽然菲尔米诺缺少进球,但他为利物浦带来的是防守质量和高压逼抢,同时他还是为马内和萨拉赫输送炮弹的主要人物。菲尔米诺在前场三叉戟里是粘合剂一样的存在,他让一切运转起来。”

“要取代菲尔米诺将会很困难,但若塔的到来给球队带来了一些不同的东西。他的速度让他能够利用对手前压的防线,在对阵亚特兰大的比赛中,他冲击对方身后的次数非常多,还上演了帽子戏法,打进三个精彩的进球。”

“他可以在对阵曼城的比赛中踢菲尔米诺的位置,这或许能让菲尔米诺松一口气,因为他为利物浦踢了很多比赛,还要和巴西国家队一起满世界飞,所以他确实需要两三场比赛的休息时间。有了若塔和菲尔米诺,克洛普在阵容和阵型方面有很多选择,若塔只有23岁,非常健康,有良好的伤病纪录,而且他很渴望上场,这一点你可以从他的表现中看出来。当他处于这种状态时,你为什么要把他排除出首发阵容呢?”

“球队需要为他提供空间,而这也可以给瓜迪奥拉更多的思考,他将不得不在接下来的比赛中考虑如何应对利物浦的变阵。”

上一篇:吉格斯有性瘾,出门就得找女人睡觉

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 对曼城让菲尔米诺休息充电不是坏事,他实在太累了
    对曼城让菲尔米诺休息充电不是坏事,他实在太

    足球比分 11月8日讯 据进球网报道,前利物浦中场杰森-麦卡蒂尔表示让菲尔米诺在接下来球队与曼城的比赛中轮休不是坏事,因为这位巴西国脚踢了太多比赛,实在是太累了。 利物浦即...

    11-08
  • 吉格斯有性瘾,出门就得找女人睡觉
    吉格斯有性瘾,出门就得找女人睡觉

    足球比分 11月7日讯 最近吉格斯的日子并不好过,他惹上了殴打女朋友的风波,并因此无法执教威尔士队本月的比赛。 吉格斯的弟弟罗德里也谈到了他的哥哥,他表示:“每个人都有缺...

    11-07
  • 曼联球员态度有问题,不改变这一点换帅也没用
    曼联球员态度有问题,不改变这一点换帅也没用

    足球比分 11月6日讯 据进球网报道,前曼联前锋贝尔巴托夫认为红魔的球员态度有问题,就算换波切蒂诺执教,也解决不了根源问题。 本赛季,曼联开局表现糟糕,上周末主场输给阿森...

    11-06
  • 皮克以15球成欧冠历史进球第2多防守球员,仅次于罗伯托-卡洛斯
    皮克以15球成欧冠历史进球第2多防守球员,仅次

    足球比分 11月5日讯 在此前结束的欧冠小组赛中,巴萨主场2-1力克基辅迪纳摩,巴萨中卫皮克在比赛中打进一球。 据西班牙媒体soyfutbol统计,皮克在欧冠联赛中已经打进了15球,追平了...

    11-05
  • 大家都希望阿拉巴能留队,现在他必须自己做出决定
    大家都希望阿拉巴能留队,现在他必须自己做出

    足球比分 11月4日讯 在经过漫长的续约谈判之后,拜仁主席赫伯特-海纳在近日的采访中证实,拜仁已经撤回了对于阿拉巴的续约报价。的这一举动,是否意味着阿拉巴离队无疑?在本轮...

    11-04