本场会安排年轻球员出场 现在谈留任还早

2020-11-09 18:22足球比分资讯网

吴金贵:本场会安排年轻球员出场 现在谈留任还早

足球比分11月9日讯 北京时间11月10日15:30,青岛黄海将与深圳佳兆业进行中超联赛13-14名排位赛次回合的较量。今天青岛主帅吴金贵携队员高翔出席了赛前新闻发布会。

——介绍一下备战情况

吴金贵:球队会非常轻松本场比赛,我们也会非常认真对待这场比赛。我们会安排年轻球员出场,这并不意味着我们会放弃比赛。我们会看到场上很多年轻人表现出了斗志,我相信下一场也会认真对待。

高翔:保完级心情很轻松,教练组调整大家心态去备战。

——外界表示希望留任

吴金贵:我们还有一场比赛,俱乐部也不会干扰,也没有联系下赛季的事情。我相信现在谈这个还比较早。我会努力带领队伍打好这场比赛,也会在各方面圆满完成俱乐部交给的任务。不仅在成绩上,我们也会认真完成赛区要求的纪律规定,站好最后一班岗,打好最后一场比赛。

——对自己整个赛季的总结

高翔:给自己打个及格。我进球数比上赛季少了很多。作为新军,我们要完全按照技战术要求,奉献要多一点。本来是个弱队,前锋和前卫更倾向于防守。大目标是好的,完成了保级任务。完成大目标的情况下,我会完成自己的细节。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 本场会安排年轻球员出场 现在谈留任还早
    本场会安排年轻球员出场 现在谈留任还早

    足球比分 11月9日讯 北京时间11月10日15:30,青岛黄海将与深圳佳兆业进行中超联赛13-14名排位赛次回合的较量。今天青岛主帅吴金贵携队员高翔出席了赛前新闻发布会。 ——介绍一下备...

    11-09
  • 对曼城让菲尔米诺休息充电不是坏事,他实在太累了
    对曼城让菲尔米诺休息充电不是坏事,他实在太

    足球比分 11月8日讯 据进球网报道,前利物浦中场杰森-麦卡蒂尔表示让菲尔米诺在接下来球队与曼城的比赛中轮休不是坏事,因为这位巴西国脚踢了太多比赛,实在是太累了。 利物浦即...

    11-08
  • 吉格斯有性瘾,出门就得找女人睡觉
    吉格斯有性瘾,出门就得找女人睡觉

    足球比分 11月7日讯 最近吉格斯的日子并不好过,他惹上了殴打女朋友的风波,并因此无法执教威尔士队本月的比赛。 吉格斯的弟弟罗德里也谈到了他的哥哥,他表示:“每个人都有缺...

    11-07
  • 曼联球员态度有问题,不改变这一点换帅也没用
    曼联球员态度有问题,不改变这一点换帅也没用

    足球比分 11月6日讯 据进球网报道,前曼联前锋贝尔巴托夫认为红魔的球员态度有问题,就算换波切蒂诺执教,也解决不了根源问题。 本赛季,曼联开局表现糟糕,上周末主场输给阿森...

    11-06
  • 皮克以15球成欧冠历史进球第2多防守球员,仅次于罗伯托-卡洛斯
    皮克以15球成欧冠历史进球第2多防守球员,仅次

    足球比分 11月5日讯 在此前结束的欧冠小组赛中,巴萨主场2-1力克基辅迪纳摩,巴萨中卫皮克在比赛中打进一球。 据西班牙媒体soyfutbol统计,皮克在欧冠联赛中已经打进了15球,追平了...

    11-05