7年前就考虑搬出梅尔伍德 克洛普上任后参与讨论全过程

2020-11-11 18:52利物浦回声报

红军董事:7年前就考虑搬出梅尔伍德 克洛普上任后参与讨论全过程

足球比分11月11日讯 利物浦在官方宣布,俱乐部正式告别梅尔伍德,投入时间超过70年的训练基地被出售给房地产开发商。利物浦常务董事安迪-修斯表示,搬出梅尔伍德是一个艰难的决定,他们考虑在未来的合适时机来举办纪念性活动。

看起来这是一个艰难的决定,做出这个痛心决定的原因是因为梅尔伍德的空间不够用了吗?

“我们之前是一线队在梅尔伍德训练,而U23在柯克比训练基地训练,总会有青训球员上升至一线队或者随一线队进行训练,他们需要去不同的训练基地。对这些青训球员来说,去梅尔伍德是新的工作场所,并且对他们的成长至关重要,但这种方式并不是最理想的。”

“因此,我们的长远目标是将所有梯队的球员放在一起,以此消除他们上升到更高梯队时的隔阂,现在U23已在新训练基地训练,之后他们可以上升到一线队。”

俱乐部什么时候开始考虑搬迁到柯克比基地,当梅尔伍德宣告关闭时,球队上上下下有什么反应?

“这要从2013年说起,那是我第一次参与球队关于搬迁训练基地事宜,一开始是老板从战略上进行考虑,然后我们对这个议题讨论了数年。”

“从训练的可行性来看,梅尔伍德的位置绝佳,当时我们觉得在那里更合适。很显然搬出梅尔伍德是一个重大的决定,当时罗杰斯也参与了讨论,后来我们和克洛普、青训主管英格尔索普以及体育总监爱德华兹探讨搬迁问题。”

“作为一个团结性的领导小组,我们一致同意搬出梅尔伍德,剩下的问题是什么时候搬迁。而现在是合适的时机,事情在这里结束。”

克洛普对搬出梅尔伍德发挥了多大的影响力?那就是他一直所痴迷的但他也很清楚这个决定并不是很轻松。

“克洛普非常支持搬出梅尔伍德,他从始至终参与了所有讨论。搬迁训练基地是一个很广泛的讨论,从竞技角度来看,爱德华兹在做出决定的整个过程中发挥了关键影响力。同时英格尔所的观点也十分重要,我们小组的所有人都认为搬出梅尔伍德是一个正确的决定。”

搬出梅尔伍德是苦乐参半的决定,但可以说未来是光明的吧?

“令人感到遗憾的是,我们想在去年夏天的赛季结束期间搬出梅尔伍德,并且还准备了不少的纪念性活动。但现在的形势已经完全不同,我们想邀请多名效力过利物浦的球员来纪念梅尔伍德基地,目前这个阶段肯定不行,我们在特殊时刻搬出梅尔伍德并且采用了让人伤感的方式。在时机合适时我们会进行纪念性活动。从理论上看我们还不知道计划到什么时候,但房地产开发商选了一块地址,我们可以做点什么。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 7年前就考虑搬出梅尔伍德 克洛普上任后参与讨论全过程
    7年前就考虑搬出梅尔伍德 克洛普上任后参与讨论

    足球比分 11月11日讯 利物浦在官方宣布,俱乐部正式告别梅尔伍德,投入时间超过70年的训练基地被出售给房地产开发商。利物浦常务董事安迪-修斯表示,搬出梅尔伍德是一个艰难的决...

    11-11
  • 如退出今年亚冠,将罚款30万美元 禁赛两年
    如退出今年亚冠,将罚款30万美元 禁赛两年

    足球比分 11月10日讯 此前包括墨尔本胜利在内的三家澳超俱乐部共同致信亚足联,并表示由于参赛的种种困难可能无法参加今年的亚冠必比赛。亚足联已经给出了反馈。 亚足联表示:“...

    11-10
  • 本场会安排年轻球员出场 现在谈留任还早
    本场会安排年轻球员出场 现在谈留任还早

    足球比分 11月9日讯 北京时间11月10日15:30,青岛黄海将与深圳佳兆业进行中超联赛13-14名排位赛次回合的较量。今天青岛主帅吴金贵携队员高翔出席了赛前新闻发布会。 ——介绍一下备...

    11-09
  • 对曼城让菲尔米诺休息充电不是坏事,他实在太累了
    对曼城让菲尔米诺休息充电不是坏事,他实在太

    足球比分 11月8日讯 据进球网报道,前利物浦中场杰森-麦卡蒂尔表示让菲尔米诺在接下来球队与曼城的比赛中轮休不是坏事,因为这位巴西国脚踢了太多比赛,实在是太累了。 利物浦即...

    11-08
  • 吉格斯有性瘾,出门就得找女人睡觉
    吉格斯有性瘾,出门就得找女人睡觉

    足球比分 11月7日讯 最近吉格斯的日子并不好过,他惹上了殴打女朋友的风波,并因此无法执教威尔士队本月的比赛。 吉格斯的弟弟罗德里也谈到了他的哥哥,他表示:“每个人都有缺...

    11-07