索帅一直坚持自我 曼联已具备足够实力去挑战冠军

2021-01-15 15:54ladbrokes

西尔维斯特:索帅一直坚持自我 曼联已具备足够实力去挑战冠军

足球比分1月15日讯 前曼联后卫西尔维斯特在接受采访时谈到了现在的曼联,其认为曼联已经准备好争夺本赛季联赛冠军,并对索尔斯克亚的工作表示了肯定。

关于联赛争冠……

对我来说,今年争夺冠军的队伍只有三支:曼联、利物浦,我还打算把莱斯特城也列入名单。这是一个很开放的赛季,对于曼联来说能在竞争中脱颖而出是很好的,而不是在后面追赶。现在的问题是保持住自己的位置,目前他们在竞争中处于非常有利的地位。

关于索帅的执教……

一件不可思议的事情是索尔斯克亚在最近几周并没有去主动改变什么。从之前一些糟糕的表现到现在,他一直在坚持他的计划和想法,最重要的一点是他要求球员们做出回应。曼联在上赛季后半段取得了惊人的成绩,然后他们做出了一些针对性的引援,很明显他们现在回到了正轨。索帅只是想要那种稳定性,现在看来它又回来了。

当你了解索尔斯克亚时,你就会知道他有自己的价值观,这就是为什么他会得到这份工作,他知道曼联需要什么。作为一名曼联球员,你需要忽视媒体的声音,作为一名主教练更是如此。而全体员工要团结一致,支持教练。

现在曼联有足够的实力去挑战冠军,但足球是一项有趣的运动,你不能放松,否则排名就会下滑,你需要集中注意力。

关于曼联登上榜首……

我没有料到曼联会在1月份就登上积分榜榜首,但这就是比赛的魅力所在,球队充分利用了其他球队的不稳定性,这就是为什么英超联赛总体上如此有趣的原因,我很高兴看到曼联处在这样的位置上,这是一个很大的惊喜。

欧冠被淘汰 因祸得福?

我不确定。因为你还得参加欧联杯,对我而言,我不太喜欢周四、周日这样的时间安排,我认为这对一支队伍在争冠中不利。不是因为你缺乏恢复的时间,而是从来没有感觉你有一天在休息。当你的休息日是周一时,所有人都回到了工作岗位上,孩子们都回到了学校,而你却得不到那种精神上的休息。

我认为索尔斯克亚不会在欧联杯中有意去削弱自己的阵容,这只是轮换的问题。主力球员可能不会参加欧联杯所有的比赛,但球队的框架应该保持不变,把剩下的球员轮换一下。希望曼联的伤病名单能保持在较低的水平,这样他们就能在两项赛事中都能派出一支强大的队伍。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 索帅一直坚持自我 曼联已具备足够实力去挑战冠军
    索帅一直坚持自我 曼联已具备足够实力去挑战冠

    足球比分 1月15日讯 前曼联后卫西尔维斯特在接受采访时谈到了现在的曼联,其认为曼联已经准备好争夺本赛季联赛冠军,并对索尔斯克亚的工作表示了肯定。 关于联赛争冠…… 对我来...

    01-15
  • 受伤病困扰且出场机会有限,法尔考可能离开加拉塔萨雷
    受伤病困扰且出场机会有限,法尔考可能离开加

    足球比分 1月14日讯 据土耳其媒体《 Sporx 》报道,由于伤病及上场机会有限,哥伦比亚前锋法尔考有可能冬窗离开加拉塔萨雷。 加盟加拉塔萨雷之后,俱乐部球迷曾对法尔考有着非常大...

    01-14
  • 单一机构发布检测结果 球员防护不当将重罚
    单一机构发布检测结果 球员防护不当将重罚

    足球比分 11月12日讯 据全市场网站援引《罗马体育报》消息,意甲方面将对联赛的新冠防疫预案进行一些调整,包括由一家权威的检测机构发布检测结果,以及要求球员们做好更严格的...

    11-12
  • 7年前就考虑搬出梅尔伍德 克洛普上任后参与讨论全过程
    7年前就考虑搬出梅尔伍德 克洛普上任后参与讨论

    足球比分 11月11日讯 利物浦在官方宣布,俱乐部正式告别梅尔伍德,投入时间超过70年的训练基地被出售给房地产开发商。利物浦常务董事安迪-修斯表示,搬出梅尔伍德是一个艰难的决...

    11-11
  • 如退出今年亚冠,将罚款30万美元 禁赛两年
    如退出今年亚冠,将罚款30万美元 禁赛两年

    足球比分 11月10日讯 此前包括墨尔本胜利在内的三家澳超俱乐部共同致信亚足联,并表示由于参赛的种种困难可能无法参加今年的亚冠必比赛。亚足联已经给出了反馈。 亚足联表示:“...

    11-10
  • 东契奇22岁前24次30 10 5 力压詹姆斯位居历史第一
    东契奇22岁前24次30 10 5 力压詹姆斯位居历史第一

    NBA中文资讯 1月14日讯 独行侠今日客场轻松拿下黄蜂,本场比赛,东契奇砍下34分13篮板9助攻。 数据统计显示,东契奇在22岁之前24次砍下30 10 5的数据,排名历史第一。距离东契奇的22岁...

    01-14
  • 今早和保罗交流过 他祝贺了我
    今早和保罗交流过 他祝贺了我

    NBA中文资讯 11月12日讯 雷霆将助教马克-戴格诺特提拔为球队主帅,今日他接受了媒体采访。 戴格诺特表示今早和与自己同龄的当家球星克里斯-保罗有过短暂的交流:“他祝贺了我,我...

    11-12
  • 比尔-沃顿不应该进名人堂 他入选更多是因为大学表现
    比尔-沃顿不应该进名人堂 他入选更多是因为大学

    NBA中文资讯 11月11日讯 在近期的播客节目中,奥尼尔谈到了NBA名宿比尔-沃顿,他表示沃顿能进名人堂很大程度是因为他在高中和大学的表现。 “伊塞亚-托马斯曾跟我说过,名人堂成员...

    11-11
  • 赵继伟、张镇麟、梅奥赛后回酒店加练 纪委抽筋引大公子调侃
    赵继伟、张镇麟、梅奥赛后回酒店加练 纪委抽筋

    NBA中文资讯 11月10日讯 昨晚结束的CBA常规赛,辽宁以117-82击败广州。 虽然本场比赛迎来大胜,但几位辽篮球员仍旧进行了赛后加练。据现场记者拍摄,昨晚11点左右,赵继伟、张镇麟、...

    11-10
  • 你永远不知道像罗斯麦迪姚明等等球星原本会变得多伟大
    你永远不知道像罗斯麦迪姚明等等球星原本会变

    NBA中文资讯 11月9日讯 美媒ClutchPoints昨日晒出一张多名球员的效果图,并发文写道:“你永远不知道像罗斯、麦迪、奥登这样的球员原本会变得多么伟大。” 该图片中的球员均为生涯饱...

    11-09