曼联签范德贝克是在为某个人离开而准备,也许是博格巴

2021-01-18 17:40每日邮报

内维尔:曼联签范德贝克是在为某个人离开而准备,也许是博格巴

足球比分1月18日讯 近日,曼联名宿加里-内维尔在自己的节目中谈到了范德贝克的情况,他坦言自己对于曼联决定以4000万英镑引进范德贝克的决定感到困惑。因为在这名球员加盟之后,并没有得到太多的比赛时间,对此,内维尔暗示,荷兰中场之所以被红魔引进,是因为预计博格巴可能会离队。

在过去的几场比赛中,博格巴的表现水平得到了一些提升。在去年的12月份,他的经纪人拉伊奥拉曾有一些言论,说博格巴在曼联的生涯“结束了”。不过内维尔表示,博格巴在老特拉福德的未来处于平衡状态,而范德贝克的到来可能会让情况发生变化,尽管这名球员在加盟曼联之后并没有得到太多的上场机会。

在天空体育的节目中,内维尔这样谈道:“这很有趣,那里发生了一些事情,范德贝克的签约吸引了人们的注意,但是我仍然无法理解这笔签约,这笔签约似乎是预料到了有球员可能离开的情况下完成的。”

“因为最近的几个月范德贝克总是坐在替补席上,而他花费了俱乐部4000万英镑的转会费。我认为曼联是在为某个人的离开而做准备,可能博格巴会离开,所以他们提前引进范德贝克,以便于届时让他出现在那个位置上。

“我认为,考虑到现在的情况,考虑到博格巴的比赛方式,以及曼联本赛季的走向,我想在一月份不会有球队来引进博格巴,我也不认为曼联会在这个时候让他离开。”

自从去年夏天从阿贾克斯加盟曼联以来,范德贝克很少得到比赛机会,他在英超联赛中只有两次首发,也只在9月份取得了一粒进球。自去年12月20日曼联6-2击败利兹联以来,范德贝克一直没有在联赛中得到上场机会。

不过曼联主帅索尔斯克亚在范德贝克受到批评时,为他进行了辩护,尽管这名前阿贾克斯中场现在缺乏比赛时间,但索帅确定,范德贝克在老特拉福德球场是拥有未来的。

在被问到范德贝克的情况时,索尔斯克亚这样谈道:“一些球员是需要更多一点的时间来安定下来的,有很多这样的例子,即使是那些非常有能力的球员也是如此,在我们的球队中,就有很多这样的例子。”

“还有在其他的一些俱乐部,也都有很多这样的例子,有一些球员是需要时间来安定下来的。有时候,你没有办法去期望让那些关心他的人安静下来,特别是当他们想要看到球员有最好的表现的时候。不过我已经和范德贝克进行了交流,我们已经让他意识到了我们对于他的评价有多高。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 曼联签范德贝克是在为某个人离开而准备,也许是博格巴
    曼联签范德贝克是在为某个人离开而准备,也许

    足球比分 1月18日讯 近日,曼联名宿加里-内维尔在自己的节目中谈到了范德贝克的情况,他坦言自己对于曼联决定以4000万英镑引进范德贝克的决定感到困惑。因为在这名球员加盟之后,...

    01-18
  • 我看到梅西越来越开心,我知道他想留在巴萨
    我看到梅西越来越开心,我知道他想留在巴萨

    足球比分 1月17日讯 巴萨主席候选人拉波尔塔最近接受了《每日体育报》采访,他认为梅西现在越来越开心,并相信这位阿根廷巨星会想要留在巴萨。 梅西与巴萨的合同将在今夏到期,...

    01-17
  • 索帅一直坚持自我 曼联已具备足够实力去挑战冠军
    索帅一直坚持自我 曼联已具备足够实力去挑战冠

    足球比分 1月15日讯 前曼联后卫西尔维斯特在接受采访时谈到了现在的曼联,其认为曼联已经准备好争夺本赛季联赛冠军,并对索尔斯克亚的工作表示了肯定。 关于联赛争冠…… 对我来...

    01-15
  • 受伤病困扰且出场机会有限,法尔考可能离开加拉塔萨雷
    受伤病困扰且出场机会有限,法尔考可能离开加

    足球比分 1月14日讯 据土耳其媒体《 Sporx 》报道,由于伤病及上场机会有限,哥伦比亚前锋法尔考有可能冬窗离开加拉塔萨雷。 加盟加拉塔萨雷之后,俱乐部球迷曾对法尔考有着非常大...

    01-14
  • 单一机构发布检测结果 球员防护不当将重罚
    单一机构发布检测结果 球员防护不当将重罚

    足球比分 11月12日讯 据全市场网站援引《罗马体育报》消息,意甲方面将对联赛的新冠防疫预案进行一些调整,包括由一家权威的检测机构发布检测结果,以及要求球员们做好更严格的...

    11-12
  • 卡佩拉落地时踩到CJ左脚 后者经核磁共振检查确诊为左脚扭伤
    卡佩拉落地时踩到CJ左脚 后者经核磁共振检查确

    NBA中文资讯 1月17日讯 NBA常规赛,老鹰与开拓者的比赛正在进行。 比赛首节,CJ在一次上篮落地时,被防守他的卡佩拉踩到脚踝,随后痛苦倒地。虽然随后CJ又坚持打了第二节,但下半场...

    01-17
  • 开季慢热不能归咎于一人 人人都要照镜自审
    开季慢热不能归咎于一人 人人都要照镜自审

    NBA中文资讯 1月15日讯 火箭在仅有9人能打球的情况下险胜马刺,结束两连败。 赛后谈到开季慢热,伍德表示:“我觉得我们不能将发生的一些事、开季慢热的原因归咎于一个人,最终我...

    01-15
  • 东契奇22岁前24次30 10 5 力压詹姆斯位居历史第一
    东契奇22岁前24次30 10 5 力压詹姆斯位居历史第一

    NBA中文资讯 1月14日讯 独行侠今日客场轻松拿下黄蜂,本场比赛,东契奇砍下34分13篮板9助攻。 数据统计显示,东契奇在22岁之前24次砍下30 10 5的数据,排名历史第一。距离东契奇的22岁...

    01-14
  • 今早和保罗交流过 他祝贺了我
    今早和保罗交流过 他祝贺了我

    NBA中文资讯 11月12日讯 雷霆将助教马克-戴格诺特提拔为球队主帅,今日他接受了媒体采访。 戴格诺特表示今早和与自己同龄的当家球星克里斯-保罗有过短暂的交流:“他祝贺了我,我...

    11-12
  • 比尔-沃顿不应该进名人堂 他入选更多是因为大学表现
    比尔-沃顿不应该进名人堂 他入选更多是因为大学

    NBA中文资讯 11月11日讯 在近期的播客节目中,奥尼尔谈到了NBA名宿比尔-沃顿,他表示沃顿能进名人堂很大程度是因为他在高中和大学的表现。 “伊塞亚-托马斯曾跟我说过,名人堂成员...

    11-11