亚特兰大半程拿到36分,这是加斯佩里尼执教以来最高分

2021-01-25 16:41Twitter

亚特兰大半程拿到36分,这是加斯佩里尼执教以来最高分

足球比分1月25日讯 昨天凌晨结束的一场意甲联赛第19轮的较量,亚特兰大客场3-0战胜AC米兰。半程战罢,亚特兰大收获36分,刷新了加斯佩里尼执教以来半程最高得分。

上个赛季,亚特兰大半程拿到35分,最终拿到78分,获得联赛第三。

本赛季,亚特兰大更进一步,他们前19轮10胜6平3负,收获36分,比去年多一分,这也是加斯佩里尼执教球队以来的最高分。

加斯佩里尼是在2016年夏窗接手亚特兰大的,在他的带领下,亚特兰大已经连续参加了两年欧冠。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 太特别了!!!
    太特别了!!!

    NBA中文资讯 1月24日讯 今日结束的一场NBA常规赛,勇士108-127不敌爵士。本场比赛,库里一共命中5记三分,加上这5记三分,库里生涯的三分总数已经来到了2562个,超越了雷吉-米勒,独占...

    01-24
  • 轻松愉快!约基奇三节打卡轻取27分12板6助
    轻松愉快!约基奇三节打卡轻取27分12板6助

    NBA中文资讯 1月20日讯 今天的NBA常规赛,掘金119-101击败雷霆。 此役约基奇开场就爆,首节就独取15分,随后持续发力早早将比赛打花,自己也三节打卡。 全场比赛,约基奇出战28分钟,...

    01-20
  • 我处在空位 投不进我就不该来这
    我处在空位 投不进我就不该来这

    NBA中文资讯 1月18日讯 快船今天大胜步行者,赛后小莫里斯接受了采访。 谈到自己11中7拿到20分的表现,小莫表示:“我处在空位,如果我投不进那些球,那我来错地方了。” 谈到球队...

    01-18
  • 卡佩拉落地时踩到CJ左脚 后者经核磁共振检查确诊为左脚扭伤
    卡佩拉落地时踩到CJ左脚 后者经核磁共振检查确

    NBA中文资讯 1月17日讯 NBA常规赛,老鹰与开拓者的比赛正在进行。 比赛首节,CJ在一次上篮落地时,被防守他的卡佩拉踩到脚踝,随后痛苦倒地。虽然随后CJ又坚持打了第二节,但下半场...

    01-17
  • 开季慢热不能归咎于一人 人人都要照镜自审
    开季慢热不能归咎于一人 人人都要照镜自审

    NBA中文资讯 1月15日讯 火箭在仅有9人能打球的情况下险胜马刺,结束两连败。 赛后谈到开季慢热,伍德表示:“我觉得我们不能将发生的一些事、开季慢热的原因归咎于一个人,最终我...

    01-15