球队进球的喜悦能消除所有痛苦

2021-07-06 15:42全市场

博努奇谈因莫比莱“医学奇迹”:球队进球的喜悦能消除所有痛苦

足球比分7月5日讯 意大利将在欧洲杯半决赛中对阵西班牙。在赛前新闻发布会中,意大利中卫博努奇接受了各路记者的采访。博努奇谈到了自己与基耶利尼的后防组合是彼此心知肚明,一切都自然而然。此外,他在谈到因莫比莱受伤倒地后在球队进球之后立刻跑去庆祝时表示,球队进球的喜悦能消除所有的痛苦。

关于此前大比分输给西班牙

“2012年的欧洲杯决赛(0-4)带给了我们苦涩的回忆,当时我们体能状况不佳,在球场上气喘吁吁,没有自己的想法。我们没有怎么踢出我们的足球,比分是公平的。2016年,欧洲杯八分之一决赛,我们意识到我们也可以让他们陷入困境。明天的比赛是开放的,我们都想在比赛中将我们的想法付诸于实践。要想赢得明天这场比赛的胜利,我们必须要专注于自己的表现,并且在被西班牙施压的情况下不自乱阵脚。这将是一场高水平的较量,我们所有人都对这场比赛充满了期待。”

关于自己与基耶利尼的后防组合

“过去两个赛季中,由于基耶利尼的伤病、新冠疫情以及我的伤病,我们很少在一起踢球。但是我们对彼此的踢法和特点都心知肚明,在一起搭档非常自然。同时,我们必须考虑其他很多事情,有一个与他不同的搭档,会让你专注于你必须做的事情。我们分担任务,甚至领导方面的任务。所以我们在每场比赛中都能尽力而为。”

关于因莫比莱痛苦倒地后瞬间跑去庆祝的“医学奇迹”

“他倒地后很痛苦,但是球队进球的喜悦之情能消除你身上所有的痛苦。他是一个伟大的人,一个仗义的人。不过当然,这样的事情发生在球场上,我们其实也会和他开一些玩笑。”

上一篇:登贝莱

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 球队进球的喜悦能消除所有痛苦
    球队进球的喜悦能消除所有痛苦

    足球比分 7月5日讯 意大利将在欧洲杯半决赛中对阵西班牙。在赛前新闻发布会中,意大利中卫博努奇接受了各路记者的采访。博努奇谈到了自己与基耶利尼的后防组合是彼此心知肚明,...

    07-06
  • 登贝莱
    登贝莱

    登贝莱回应歧视亚裔传闻:和朋友有时会这样表达 没针对任何群体 登贝莱就歧视亚裔传闻在社交媒体发文,阐述自己的立场。他表示:“我没有针对任何群体,在私人场合,我和朋友...

    07-06
  • 如果右腿依然因钙化而疼痛,阿图尔可能接受手术治疗
    如果右腿依然因钙化而疼痛,阿图尔可能接受手

    足球比分 7月6日讯 据《米兰体育报》的卢卡-比安钦报道,阿图尔正在评估是否对右腿进行手术治疗。 此前阿图尔右腿钙化,目前仍不清楚他是否已经完全拜托伤病的困扰。现在阿图尔...

    07-06
  • 热刺有意韦斯特高,球员与南安普顿合同明夏到期
    热刺有意韦斯特高,球员与南安普顿合同明夏到

    足球比分 7月6日讯 据体育记者博拉林瓦-奥拉基德今日报道,托特纳姆热刺希望签下韦斯特高,他们正在进行相关的谈判。 奥拉基德在社交媒体上这样写道:“热刺正在相关的谈判,探...

    07-06
  • 拜仁与莱比锡协商多支付于帕部分工资,让球员快速归队
    拜仁与莱比锡协商多支付于帕部分工资,让球员

    足球比分 7月5日讯 据《图片报》报道,拜仁将与莱比锡共同分担于帕梅卡诺半个月的工资。 此前有媒体报道称,于帕梅卡诺与莱比锡合同中的买断条款只能在7月15号才能被激活。这也...

    07-05