我对比赛结果有点失望,1分对津门虎来说是公平的

2021-07-20 14:56微博

比利奇:我对比赛结果有点失望,1分对津门虎来说是公平的

足球比分7月19日讯 在今天下午结束的中超第6轮比赛中,北京国安0-0战平天津津门虎。赛后,国安主帅比利奇对于这样的结果感到有些失望,但他认为国安在进攻中缺乏一些终结能力,而津门虎的表现配得上拿到这场平局。

——谈本场比赛

比利奇:我对比赛结果有点失望,但是我要向两个球队的队员致敬,他们都做得很好,因为天气太热了。天津队表现出了他们的精神和决心,一分对他们来说是公平的结果。我们在场上做出了很多努力,但显然表现得不够好。对方的战术很明确,就是回收防守。这样我们在前场就需要有很高水平的表现,需要持续不断的进攻才可能得分。我们下半场创造出了很多机会,特别是玉宁下半场的两次机会应该有一个能转换成进球的。很遗憾,进球没有到来,但我们需要抬头向前。虽然我们知道队伍里目前缺少一些好的球员,但我们还需要靠团队精神去争取更好的成绩。

——是否对今天比赛的结果感到遗憾?

比利奇:对,感到遗憾。我们今天创造出的机会应该是可以打进一球的,主要是我们自己没有把握住机会。在面对这样一个防守型对手的时候,你需要一定的能力才能取得进球,我们今天是欠缺一些这方面能力的。我没有丝毫指责队员的意思,我很清楚我的队员们都尽了全力。但确实今天我们在场上缺乏一些终结能力。

——是否觉得球队比对手承担更大的体能压力?4点半的比赛对球队影响有多大?

比利奇:赛程对所有人都是一样的,没必要抱怨。天气对所有人也一样,不能成为理由。我们现在要想的就是帮助球员做好恢复,准备好接下来的比赛。把问题归结于赛程和天气是没有意义的,我们要做的就是打好自己的比赛。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 有女朋友让他更专注 他的传球能力变强了
    有女朋友让他更专注 他的传球能力变强了

    NBA中文资讯 7月19日讯 近日,湖人球员杜德利在一档节目中谈到了布克。 杜德利说道:“布克他超级有天赋,他的脚步很棒,他有职业道德,他通过看录像学习。你看他现在的身体状况...

    07-20
  • 8名NBA球员!尼日利亚男篮公布12人大名单 奥卡福&奥科吉领衔
    8名NBA球员!尼日利亚男篮公布12人大名单 奥卡福

    NBA中文资讯 7月20日讯 尼日利亚男篮今天在推特上公布了参加东京奥运会的12人大名单。具体名单为: 贾利尔-奥卡福(活塞)、约什-奥科吉(森林狼)、盖布-文森特(热火)、KZ-奥克...

    07-20
  • 联盟最好后卫之一
    联盟最好后卫之一

    NBA中文资讯 7月18日讯 NBA总决赛,雄鹿客场战胜太阳,总比分3-2领先。 赛后,灰熊球员凯尔-安德森在社交媒体发文称赞了霍勒迪,他写道:“我的整个NBA生涯都和朱(霍勒迪)在同一个...

    07-19
  • 胡金秋、高诗岩、颜鹏、李浩南
    胡金秋、高诗岩、颜鹏、李浩南

    NBA中文资讯 7月19日讯 中国三人篮球官方今日晒出一张全队出征前的合影, 其中三人篮球男篮进入最终四人名单的为:胡金秋、高诗岩、李浩南、颜鹏。 三人篮球女篮进入最终四人名单...

    07-19
  • 本西、怀斯曼、维金斯等
    本西、怀斯曼、维金斯等

    NBA中文资讯 7月13日讯 据勇士随队记者Anthony Slater报道,勇士队最近内部讨论过交易得到利拉德的想法,并已经和开拓者方面通了一次电话。 据76人随队记者Adam hermann报道,利拉德也会是...

    07-13